スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
梅ジュースパート3
2013/06/09(Sun)
氷砂糖が溶けるまで放置でいいと聞いてたんだけど

今日見てみると上にあった氷砂糖がすべて溶けて泡が・・・

発酵してきてるけど、氷砂糖が残ってるし(-_-;)


明日はシロップをとろうかしらん??

残りの梅はジャムにする予定。

少なめの砂糖で作るので低糖質にするためラカンタ(人工甘味料)を足して作るつもり。

しかし、ラカンタは高いからなぁ(笑)
スポンサーサイト
この記事のURL | つぶやき | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<Taking Tain「炭酸水」 | メイン | ひとりスタバ>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://marmi.blog35.fc2.com/tb.php/474-810135fb

| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。